Кремовые начинки

Получить прайс-лист

Наши кремовые начинки производятся под торговой маркой

+7 (3852) 500-570

График работы: с 9-00 до 18-00

Кремовые начинки

Начинка термостабильная «Тирамису»

Начинка на молочной основе, с кофейно-молочным вкусом, цветом и запахом.

Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Обладает мягкой эластичной консистенцией.

Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.

Применяется для украшения тортов, для изготовления кремов,

печенья с начинкой. Подходит в пироги открытые, пирожки, круассаны, маффины.

Получить прайс-лист

Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов

Начинка  термостабильная «Сметанка-сливки»

Начинка на молочной основе, с выраженным  вкусом сметаны и сливок.

Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.

Подходит для:

изготовления кремов со взбитыми сливками, пряников, печенья с начинкой, круассанов, маффинов, для промазки пирогов с увеличенными сроками годности.

Получить прайс-лист

Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов

Начинка со вкусом «Йогурта»

Начинка на молочной основе, с выраженным  вкусом йогурта.

Не термостабильна.

Обладает  пластичной консистенцией.

Ингредиент года!

Подходит:

Как самостоятельный продукт – крем, для прослойки пирогов типа Новинка и Медовый с увеличенными сроками годности.

Как начинка для профитролей.

По сравнению с обычным сметанным кремом, начинка со вкусом «Йогурта» обладает рядом преимуществ:

-не вытекает из изделия

-удобна в использовании

-больший срок хранения, чем у сметанного крема

Получить прайс-лист

Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов

Начинка термостабильная «Молочная карамель»

Начинка на молочной основе, с выраженным  вкусом молочной карамели.

Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.

Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.

Подходит для:

- украшения тортов, в крема.

- как начинка в вафельные трубочки, промазки вафельных листов, пряников, печенья с начинкой,

круассанов, маффинов.

Для промазки пирогов с увеличенными сроками годности.

Получить прайс-лист

Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов

Начинка термостабильная со вкусом «Творога»

Начинка на молочной основе, с творожным вкусом, цветом и запахом.

Продукт термостабилен при 200-220 С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.

Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.

Можно использовать как самостоятельную начинку,  пряники, печенье, пироги, пирожки, круассаны, маффины;
так и добавление в крема: масляные, взбитые сливки.

Получить прайс-лист

Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов

+7 (3852) 500-570

График работы: с 9-00 до 18-00