Кремовые начинки
Получить прайс-лист
Наши кремовые начинки производятся под торговой маркой
+7 (3852) 500-570
График работы: с 9-00 до 18-00
Кремовые начинки
Начинка термостабильная «Тирамису»
Начинка на молочной основе, с кофейно-молочным вкусом, цветом и запахом.
Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Обладает мягкой эластичной консистенцией.
Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Применяется для украшения тортов, для изготовления кремов,
печенья с начинкой. Подходит в пироги открытые, пирожки, круассаны, маффины.
Получить прайс-лист
Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов
<
>
Начинка термостабильная «Сметанка-сливки»
Начинка на молочной основе, с выраженным вкусом сметаны и сливок.
Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
Подходит для:
изготовления кремов со взбитыми сливками, пряников, печенья с начинкой, круассанов, маффинов, для промазки пирогов с увеличенными сроками годности.
Получить прайс-лист
Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов
<
>
Начинка со вкусом «Йогурта»
Начинка на молочной основе, с выраженным вкусом йогурта.
Не термостабильна.
Обладает пластичной консистенцией.
Ингредиент года!
Подходит:
Как самостоятельный продукт – крем, для прослойки пирогов типа Новинка и Медовый с увеличенными сроками годности.
Как начинка для профитролей.
По сравнению с обычным сметанным кремом, начинка со вкусом «Йогурта» обладает рядом преимуществ:
-не вытекает из изделия
-удобна в использовании
-больший срок хранения, чем у сметанного крема
Получить прайс-лист
Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов
<
>
Начинка термостабильная «Молочная карамель»
Начинка на молочной основе, с выраженным вкусом молочной карамели.
Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Подходит для:
- украшения тортов, в крема.
- как начинка в вафельные трубочки, промазки вафельных листов, пряников, печенья с начинкой,
круассанов, маффинов.
Для промазки пирогов с увеличенными сроками годности.
Получить прайс-лист
Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов
<
>
Начинка термостабильная со вкусом «Творога»
Начинка на молочной основе, с творожным вкусом, цветом и запахом.
Продукт термостабилен при 200-220 С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Можно использовать как самостоятельную начинку, пряники, печенье, пироги, пирожки, круассаны, маффины;
так и добавление в крема: масляные, взбитые сливки.
Получить прайс-лист
Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворим запросы самых требовательных и экономных клиентов
<
>
+7 (3852) 500-570
График работы: с 9-00 до 18-00