Конфитюры

Получить прайс-лист

+7 (3852) 500-570

График работы: с 9-00 до 18-00

Конфитюры термостабильные гомогенные без фруктовой части

Конфитюр имеет глянцевую, полупрозрачную поверхность, высокую термостабильность.  Консистенция мягкая, пластичная, однородная, не текучая, но легко перемешиваемая. Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, может использоваться как прослойка для тортов, рулетов, печенья.

Конфитюры термостабильные с кусочками

Термостабильный конфитюр изготавливается из натуральных фруктов и ягод и сохраняют их насыщенный вкус и аромат. Применяются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для изделий, подвергающихся тепловой обработке, например, для создания сдобных булочек, печенья, слоек, блинчиков, для выпечки тортов из бисквитного, песочного и слоеного теста. Подходят для наполнения творожных сырков и используются в производстве мороженого.

+7 (3852) 500-570

График работы: с 9-00 до 18-00