Производство кондитерских начинок джемов, сгущенного молока для кондитерской промышленности
Получить прайс-лист
+7 (3852) 500-570
График работы: с 9-00 до 18-00
С нами Вы сможете:
Зарабатывать больше при меньших усилиях
Сократить издержки производства и возврат продукции
Повысить качество вашей продукции
Открыть новые возможности в творчестве и тем самым увеличить ваш ассортимент
Получить больше благодарных клиентов, которые вернутся снова
Увеличить срок годности вашей продукции. А это снизит затраты на доставку и расширит географию продаж
Подписывайтесь на наши новости и первыми получайте рассылку с новинками и выгодными предложениями.
Наша продукция
Предлагаем для производства тортов, пирожных, рулетов и других кондитерских изделий начинки собственного производства (ТУ 10.84.12-001-15364966-2017):
Галерея производства
Почему мы?
Сами производим и строго отслеживаем качество продукции
В нашем ассортименте: готовые фруктовые и кондитерские начинки, кремовая начинка, начинка для круассанов из сгущенки и др. Начинки от эконом до премиум класса!
01.
Вся продукция упакована в гофротару с усиленными стенками
А это значит, что продукция доедет к вам свежей и в целости. Так как поставляется в гофрированных пятислойных коробах, с полиэтиленовым вкладышем
02.
Разрабатываем начинку под конкретные задания каждого клиента
Готовы предложить кремовые и термостабильные начинки, адаптированные для ваших потребностей (нужной консистенции, влажности, выдерживающие нужную температуру и пр.). Доступны к производству вкусы: творог, банан, йогурт, трюфель, тирамису, орех, ванильно-сливочный, пломбир и др.
05.
Цена - одна из самых
низких в регионе
Вкупе с бескомпромиссным качеством удовлетворит запросы самых требовательных и экономных клиентов
04.
Поддержка
клиентов
Информационная и технологическая поддержка. Оперативное реагирование на запросы.
03.
Спецификация начинок
Начинка на растительных маслах со вкусом вареной сгущенки «Стандарт»
Массовая доля жира 10%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, запахом. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
- Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
- Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Подходит для:
- Украшение тортов, в крема
- Пряники, печенье с начинкой
- Пироги открытые, пирожки, круассаны, маффины
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом вареного сгущенного молока.
- Консистенция: однородная, густая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: от светлого до темно-коричневого.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 35,0
- Массовая доля жира, %, не менее 10
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом вареной сгущенки «Премиум»
Массовая доля жира 11%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, запахом. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
- Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
- Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Подходит для:
- Украшение тортов, в крема
- Вафельные трубочки, пряники, печенье с начинкой
- Пироги открытые, пирожки, круассаны, маффины
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом вареного сгущенного молока.
- Консистенция: однородная, густая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: от светлого до темно-коричневого.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 33,0
- Массовая доля жира, %, не менее 11
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом вареной сгущенки «Эконом»
Массовая доля жира 8,5%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, запахом. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт не термостабилен.
- Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
Подходит для:
- Промазки тортов, рулетов, вафельных листов, в крема
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом вареного сгущенного молока.
- Консистенция: однородная, густая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: от светлого до темно-коричневого.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 33,0
- Массовая доля жира, %, не менее 8,5
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом «Сметанка-сливки»
Массовая доля жира 8,5%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с выраженным вкусом сметаны и сливок. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
- Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
Подходит для:
- Изготовления кремов со взбитыми сливками
- Пряники, печенье с начинкой, круассаны, маффины,
- Для промазки пирогов с увеличенными сроками годности.
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом сметаны со сливками.
- Консистенция: однородная, густая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: белый, с кремовым оттенком.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 33,0
- Массовая доля жира, %, не менее 8,5
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом «Йогурта»
Массовая доля жира 8,5%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с выраженным вкусом сметаны и сливок. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт не термостабилен.
- Обладает пластичной консистенцией.
- Ингредиент года
Подходит для:
- Как самостоятельный продукт – крем, для прослойки пирогов типа Новинка и Медовый с увеличенными сроками годности.
- Как начинка для профитролий.
По сравнению с обычным сметанным кремом, начинка со вкусом «Йогурта» обладает рядом преимуществ:
- Не вытекает из изделия
- Удобна в использовании
- Больший срок хранения, чем у сметанного крема
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом йогурта.
- Консистенция: однородная, кремовая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: белый, с кремовым оттенком.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 40,0
- Массовая доля жира, %, не менее 8,5
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом «Молочная карамель»
Массовая доля жира 8,5%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с выраженным вкусом молочной карамели. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
- Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
- Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Подходит для:
- Украшение тортов, в крема.
- Как начинка в Вафельные трубочки, промазки вафельных листов, пряники, печенье с начинкой, круассаны, маффины.
- Для промазки пирогов с увеличенными сроками годности.
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом йогурта.
- Консистенция: однородная, кремовая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: белый, с кремовым оттенком.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 33,0
- Массовая доля жира, %, не менее 8,5
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом «Сгущенного молока Белого»
Массовая доля жира 8,5%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с выраженным молочным вкусом. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт не термостабилен.
- Обладает пластичной мажущей консистенцией
Подходит для:
- Как самостоятельный продукт – крем, для прослойки пирогов с увеличенными сроками годности.
- В крема, для прослойки тортов, рулетов.
- Для промазки вафельных листов
- Как начинка для профитролий.
- Н вытекает из изделия
- Удобна в использовании
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом йогурта.
- Консистенция: однородная, кремовая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: белый, с кремовым оттенком.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 40,0
- Массовая доля жира, %, не менее 8,5
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом «Творога»
Массовая доля жира 8,5%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с творожным вкусом, цветом и запахом. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт термостабилен при 200-220 С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
- Обладает в меру вязкой, пластичной консистенцией.
- Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Подходит для:
- Можно использовать как самостоятельную начинку в крема
- Пряники, печенье, пироги, пирожки, круассаны, маффины,так и добавление в крема; масляные, взбитые сливки.
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом йогурта.
- Консистенция: однородная, кремовая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: белый, с кремовым оттенком.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 36,0
- Массовая доля жира, %, не менее 8,5
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Начинка на растительных маслах со вкусом «Тирамису»
Массовая доля жира 6%
Описание продукта:
- Продукт представляет собой начинку на молочной основе, с кофейно-молочным вкусом, цветом и запахом. Рекомендуется для промышленного использования в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Продукт термостабилен при 180-200С в течении 15-20мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
- Обладает мягкой эластичной консистенцией.
- Возможно использовать, как при машинной, так и ручной дозировке.
Подходит для:
- Украшение тортов, в крема
- Пряники, печенье с начинкой
- Пироги открытые, пирожки, круассаны, маффины
Органолептические показатели:
- Вкус и запах: сладкий, с характерным вкусом вареного сгущенного молока.
- Консистенция: однородная, густая, допускаются включения небольшого количества кристаллов молочного сахара.
- Цвет: от светлого до темно-коричневого.
Физико-химические показатели:
- Массовая доля влаги, %, не более 30,0
- Массовая доля жира, %, не менее 6
- Содержание консервантов, г/кг, не более 2,0 в т.ч. бензоат не более 1,0
- Температура продукции при выпуске с предприятия, в охлажденном виде от 0 до 10С
Микробиологические показатели:
Наименование показателя
норма
БГКП (колиформы)
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Масса продукта (г), в
которой не допускаются
0,1
25,0
Плесени, КОЕ/г, не более
50,0
Дрожжи, КОЕ/г, не более
5х102
Упаковка:
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, брутто 20,4кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Гели кондитерские холодного нанесения
Описание продукта:
- Гели холодного нанесения, являются великолепным декором для украшения и отделки различных кондитерских изделий.
- Используются для покрытия поверхности: тортов, пирожных, рулетов, печенья, пирогов.
- Гели холодного нанесения просты в использовании и не требуют предварительной подготовки.
- Устойчивы к замораживанию и дефростации.
- Предохраняют от высыхания поверхности готового изделия и фруктов.
Ассортимент:
-Нейтральный
-Карамельный
-Белый
-Шоколадный
Упаковка:
Пластиковое ведро. Масса нетто: 6кг
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Гель кондитерский горячего нанесения
Описание продукта:
- Гель кондитерский горячего нанесения –концентрированный прозрачный гель с фруктовым вкусом для фруктовых пирогов, тортов, пирожных и слоеных изделий.
- Используется для покрытия фруктов.
- Предохраняет фрукты от высыхания и заветривания.
- Придает изделию красивый внешний вид и блеск.
Способ применения:
1кг геля развести до 50% водой, довести до кипения (не кипятить) и остудить до t глазирования.
Глазировать можно как при помощи кисточки так и через пульверизатор.
Упаковка:
Пластиковое ведро. Масса нетто: 13кг
Срок годности и условия хранения:
9 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Конфитюры термостабильные гомогенные без фруктовой части.
Описание продукта:
- Конфитюр имеет глянцевую, полупрозрачную поверхность, высокую термостабильность. Консистенция мягкая, пластичная, однородная, не текучая, но легко перемешиваемая. Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, может использоваться как прослойка для тортов, рулетов, печенья.
- Содержание сухих веществ – 60%,65%,
- Термостабильность до 220°С
Ассортимент:
- Абрикос
- Апельсин
- Клубника
- Вишня
- Черника
- Черная смородина
- Киви
- Груша
- Дыня
- Манго
- Ананас
- Банан
- Мандарин
- Облепиха
- Брусника
- Малина
- Яблоко
- Яблоко-корица
Упаковка:
Полимерные ведра по 13 кг.
Срок годности и условия хранения:
9 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Конфитюры термостабильные с кусочками.
Описание продукта:
- Конфитюр имеет глянцевую, полупрозрачную поверхность, высокую термостабильность. Консистенция мягкая, пластичная, однородная, не текучая, но легко перемешиваемая. Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, может использоваться как прослойка для тортов, рулетов, печенья.
- Содержание сухих веществ – 60%,65%,
- Термостабильность до 220°С
Ассортимент:
- Абрикос
- Апельсин
- Клубника
- Вишня
- Черника
- Черная смородина
- Киви
- Груша
- Дыня
- Манго
- Ананас
- Банан
- Мандарин
- Облепиха
- Брусника
- Малина
- Яблоко
- Яблоко-корица
Упаковка:
Полимерные ведра по 13 кг.
Срок годности и условия хранения:
9 месяцев со дня изготовления в оригинальной не поврежденной упаковке изготовителя, при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Остались вопросы?
Заполните форму заявки и наш менеджер проконсультирует вас по вопросам сотрудничества
?
КОНТАКТЫ
+7 (3852) 500-570
+7 (3852) 601-600
+7 (903) 910-22-99
+7 (961) 999-37-99
601600@inbox.ru
г.Барнаул, ул. Папанинцев, 194, корпус 3
Приемная
Отдел продаж
Отдел закупа
+7 (3852) 500-570
График работы: с 9-00 до 18-00
+7 (3852) 500-570
График работы: с 9-00 до 18-00