Гели кондитерские

Получить прайс-лист

+7 (3852) 500-570

График работы: с 9-00 до 18-00

Гели кондитерские

Желейный глянец существенно улучшает внешний вид и продляет срок годности, защищая фрукты и ягоды от высыхания и ферментирования.

!

Гели холодного нанесения, являются великолепным декором для украшения и отделки различных кондитерских изделий.

Используются для покрытия поверхности: тортов, пирожных, рулетов, печенья, пирогов.

Гели холодного нанесения просты в использовании и не требуют предварительной подготовки.

Устойчивы к замораживанию и дефростации.

Преимущества нашего геля

01 02 03 04

Великолепно держится на любых поверхностях, не впитываясь и не мигрируя

Неприхотлив в работе – хорошо льется или намазывается шпателем/кистью

Не тянется за ножом при разрезании глазированных кондитерских изделий

Хорошо переносит заморозку, а при оттаивании не теряет «лицо»

Нейтральный

Карамельный

Белый

Шоколадный

Гель кондитерский горячего нанесения

Гель кондитерский горячего нанесения –концентрированный прозрачный гель с фруктовым вкусом для фруктовых пирогов, тортов, пирожных и слоеных изделий.

Используется для:

01

02

03

04

Придает изделию красивый внешний вид и блеск

Закрепляет фрукты на торте, предотвращая их заветривание

Сохраняет изделия мягкими долгое время, т.к. образует защитный слой

Получаемое желе при разрезании имеет ровный срез

05

06

07

08

Прост
в работе

Не впитывается в поверхность изделия

Имеет глянцевую
 поверхность

Переносит замораживание и дефростацию

09

Можно использовать повторно, необходимо только подогреть массу до исчезновения комочков

Готовы предложить кремовые и термостабильные начинки, адаптированные для ваших потребностей (нужной консистенции, влажности, выдерживающие нужную температуру и пр.). Доступны к производству вкусы: творог, банан, йогурт, Трюфель, тирамису, орех, ванильно-сливочный, пломбир и др.

 

Обращаем внимание, что вся продукция упакована в гофротару с усиленными стенками!

 

Будем рады сотрудничеству.

+7 (3852) 500-570

График работы: с 9-00 до 18-00